Ингредиенты на 1 порцию:
- Фунчоза - 100 г
- Масло кунжутное - 1 ст. ложка
- Соус соевый - 1 ст. ложка
- Соус устричный - 1 ч. ложка
- Семечки кунжутные - 0,5 ч. ложки
Способ применения:
- Заливаем фунчозу кипятком на несколько минут, промываем.
- В сковороде разогреваем кунжутное масло, выкладываем фунчозу в сковороду и обжариваем, помешивая, пару минут.
- Добавляем соус соевый (Амой, Чин-Су, Креветочный на ваш вкус), также 1ст.л устричный.
- Хорошо перемешиваем.
- Добавим кунжутные семечки, жарим фунчозу еще 2-3 минуты и снимаем с огня.0
- Готовую фунчозу подаем как горячую закуску или как гарнир к основному блюду, можно при жарке добавить морковь, перец, мясо соломкой - на ваш вкус.
Приятного аппетита!